miércoles, 7 de marzo de 2012

Brownie al microondas


Ingredientes brownie al microondas:
  • 3 huevos
  • 125 gramos de azúcar
  • 3 cucharadas de leche
  • 150 gramos de chocolate
  • 125 gramos de mantequilla
  • Medio sobre de levadura
  • 100 gramos de harina
  • Un puñado de nueces
Modo de preparación del brownie al microondas:
Lo primero de todo funde el chocolate con la mantequilla, basta con medio minuto en el microondas, y reserva. Cuidado al sacarlo ya que suele quemar bastante.
Después bate los huevos junto con el azúcar, una vez que está todo bien mezclado echa las tres cucharadas de leche y la levadura. Cuando tengamos una mezcla homogénea añade el chocolate con la mantequilla y una vez incorporado vierte poco a poco la harina para que se vaya mezclando poco a poco sin dejar grumos.
Una vez que tengas la masa hecha añade las nueces.
Y ahora, al microondas. Engrasa con un poco de mantequilla y harina un molde apto para microondas y vierte toda la mezcla en él. Introduce en el microondas durante 5 minutos y deja otros 5 minutos de reposo dentro del mismo microondas.
Ahora solo queda esperar a que se enfríe un poco para poder degustar esta receta facilísima. Si quieres puedes decorarlo con un poco de azúcar glasé por encima del bizcocho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario